Контактный тел.:  (495) 502 41 65
навигация
Главная
Портфолио
Контакты
Лестничные ограждения
Балконные ограждения
Перила
Ограждения
Лестницы
стеклянные полы
Стеклянные потолки
светильники из нержавейки
облицовка колонн
облицовка эскалаторов
выставочные стенды
дверные наличники
стеновые панели
козырьки
стеклянные перегородки
перегородки
нестандартные конструкции
Кованые изделия
Душевые кабины
Наши выставки
Выставка Mosbuild
Наше производство
Гибка и вальцовка
Гидроабразивная резка
другие
 
Главная arrow козырьки
Козырьки. Стеклянные козырьки. Навесы. Печать E-mail

 Стеклянные козырьки – это сравнительно новое архитектурное решение, которое стало возможно только на нынешнем этапе развития технологий конструкций в строительстве. Используют данные конструкции не только в плане архитектуры. Материал, из которого изготовлены козырьки – это высокопрочное и безопасное стекло, которое выдерживает большие нагрузки.
Стеклянные козырьки являются очень важным и необходимым дополнением к зданию. Они придают зданию стиль и выглядят очень изящно, в отличие от металлических аналогов. При этом они прочны, долговечны и надёжны. Благодаря стеклянному козырьку архитекторы и дизайнеры получили возможность придать постройке воздушности и легкости.
Стекло, из которого изготавливаются стеклянные козырьки, имеет массу цветов и фактур, а также обладает свойствами задерживать спектр ультрафиолетового излучения и даёт возможность создать разные уровни светопропускания, за счёт чего вписывается в любую архитектурную или дизайнерскую концепцию.
В результате получается отличное дополнение торговым центрам, административным или офисным зданиям. Очень широко козырьки применяются для украшения престижных жилых домов, а также являются занимательным элементов экстерьера дома. Кроме того, стеклянный козырёк привлекает внимание прохожих и придает зданию солидности и в большой степени улучшает его имидж. Именно поэтому они имеют широкое применение у солидных и крупных компаний.


Стеклянный козырек центрального входастеклянный козырек центрального входа в бизнес-центре

Стеклянный козырек из прозрачного триплекса и нержавеющей сталистеклянный козырек из прозрачного триплекса и нержавеющей стали

Стеклянный козырек из прозрачного триплекса и нержавеющей сталистеклянный козырек из прозрачного триплекса и нержавеющей стали

Козырёк главного входа в ТРЦ Риокозырёк главного входа в ТРЦ Рио Фермы и растяжки из нержавеющей стали, стекло триплекс

Стеклянный козырёк центрального входа в ТРЦ стеклянный козырёк центрального входа в ТРЦ Фараон г.Ярославль Сталь, стекло (триплекс)

козырек из прозрачного закаленного стекла на нержавеющих спайдерах-козырек из закаленного стекла на нержавеющих спайдерах-  (Coldy Plaza) ул.Короленко д.3а

козырек из прозрачного закаленного стекла на нержавеющих спайдерах-козырек из закаленного стекла на нержавеющих спайдерах- в Бизнес центре (Coldy Plaza)

Козырек на входе офисного зданияКозырек на входе офисного здания. Металлический профиль, прозрачный поликарбонат.

 
 
фотогалерея

Выставка Mosbuild 2008 в Крокус Экспо


Лестница из металла облицованная массивом дерева. Стеклянные ограждения с дубовым поручнем.


Облицовка эскалаторов в ТРЦ Европейский шлифованная нержавеющая сталь


Кованные изделия - стол и стулья


светильники из закаленного стекла,триплекса и нержавеющей стали


балконные ограждения

© 2016
главная / лестничные ограждения / балконные ограждения / перила / лестницы из нержавейки / стеклянные полы / козырьки / светильники / перегородки / облицовка колонн / облицовка эскалаторов / стеновые панели / статьи